free web maker

Links zu anderen Webseiten

EvLKS

Ev.-Luth. Landeskirche Sachsens

Informationen rund um Glauben, Leben und Struktur unserer Landeskirche.

Lutherrose

Vereinigte Ev.-Luth. Kirche Deutschlands

Interessante Informationen zu Theologie und gelebten Glauben geben die Seiten der vereinigten lutherischen Kirchen in Deutschland.

Bautzen

Ev.-Luth. Kirchenbezirk Bautzen-Kamenz

Die Kirchgemeinden in der westlichen Oberlausitz gehören zum Kirchenbezirk Bautzen-Kamenz. Nähere Informationen finden Sie hier.

sorbsiche Bibel 1728

Sorbischer evangelischer Verein

Der Sorbsiche evangelischer Verein unterstützt und koordiniert das kirchliche Leben der evangelischen Sorben in der Oberlausitz.

EvOSH

Ev. Oberschule Hochkirch

In Hochkirch können Schüler des 5. bis 10. Schuljahres eine evangelische Schule besuchen. Informatione zu dieser Schule finden Sie hier.

Kulturhistorischer Verein "Alter Fritz" Hochkirch / Bukecy

Der Verein widmet sich der Geschichte unserer Gegend. Nicht nur die Schlacht bei Hochkirch vom 14.10.1758 steht dabei Fokus der Vereinsarbeit.

Kulturförderverein

Kulturförderverein Hochkirch

Der Kulturförderverein widmet sich der Bereicherung des kulturellen Lebens in der Gemeinde Hochkirch.

Hochkirch

Gemeinde Hochkirch

Informationen zur Gemeinde Hochkirch finden Sie hier.

Kubschütz

Gemeinde Kubschütz

Informationen zur Gemeinde Kubschütz finden Sie hier.

WITAJ

WITAJ-Sprachezentrum

Das WITAJ-Sprachzentrum entwickelt sorbisch-sprachiges Unterrichtsmaterial, gibt Zeitschriften heraus und begleitet die zweisprachige Erziehung und Bildung auf der Grundlage wissenschaftlicher Erkenntnisse.